حذف الحساب
يمكنك حذف حسابك من التطبيق: المزيد ← تعديل البيانات ← حذف الحساب. يؤدي الحذف إلى تسجيل خروجك من كل الأجهزة وحذف بياناتك الشخصية (الاسم ورقم الموبايل والبريد الإلكتروني والمسمى الوظيفي).
المستندات الخاصة بشركتك، مثل عروض الأسعار والطلبات والفواتير وسجلات الصيانة، يتم الاحتفاظ بها لأن الشركة ولابكس تك تحتاجان إليها لأغراض محاسبية وقانونية.
إذا لم تتمكن من فتح التطبيق، راسلنا على [email protected] من البريد المسجل على حسابك، أو اطلب ذلك من المستخدم الرئيسي لشركتك، وسيتم حذف الحساب خلال 30 يومًا.